Sobrou do jantar de ontem alguns cubos de carne. O que fazer? Uma receita inventada.
Ingredientes:
350 gr de carne de vaca cortada aos cubos
Sal q.b.
Piri-piri q.b.
Noz moscada - uma pitada pouca
3 dentes de alho
Uma colher de sopa de óleo de palma
1 dl +- de espumante "MOSCATO"
Preparação:
Numa frigideira, colocar azeite suficiente para a fritura e juntar o óleo de palma. Quando estiver quente, colocar a carne e ir virando de vez em quando. Juntar os restantes ingredientes menos o espumante. Os dentes de alho podem ir mesmo com a casca e de preferência parti-los à mão. A meio da fritura juntar então o espumante e terminar de fritar.
Servir com batata frita e frutas a gosto. Com a carne já no prato, partir uns bocadinhos de folha de mangericão e colocar em cima.
Bom apetite.
Isto está a ficar cada vez mais convidativo :)
ResponderEliminarObrigado Irmã Manuela.
ResponderEliminar